ac:Cuisine à bord

Tout est fait "bateau" par mes soins

boudin blanc à l'oignon cannelés kairosiens crème brulée au saumon, chantilly tomate gaspacho soupe concombre avocat assiette de printemps kouglof salé glace vanille en coque de chocolat cae lego Macaron au saumon Petit beurre au lemon curd p'tit beurre maison spéculos maison gateau bateau pain d'épices aux noisettes petit déjeuner petit déjeuner assiette nordique mille feuilles citron Tarte tomates courgettes Cuillère poivron féta Verrines vertes Verrine avocat, poivron beignets aux pommes gateau anniersaire pour peintre fromage maison olliebollen olliebollen croissants buns coeur st valentin bière maison Bière maison gratin endives maroilles IMG_1335 fougasse feta tomates pains aux ceps galette frangipane feilletés au sésame IMG_0900 Biscuits de Noël aix amendes biscuits de Noël baguette aux noix Tiramisu aux biscuits maison Biscuits au citron tarte roquefort poires tuiles beurre salé et miel Salade estivale Aubergines, mozzarela, tomate Petit déjeuner crumble, pêches au vin, glace caramelisée Tomates, compotée de poires au chèvre, jambon cru Gaspacho venellois crème renversée caramel cake saumon, chèvre,courgette, basilic cake saumon chèvre Panier de citron Bouquet de crudités Fleurs de carottes Tarte aux pommes Salade composée Oiseau de Dominique oeufs mimosa aux graines germées (à bord) oeufs mimosa Mousse d'asperges sur lit de saumon en chantilly Gaufres de Liège Galette des rois lune à la frangipane Verrine de pommes aux fruits rouges Pâtes fraiches en collaboration Fougasse provençale maison Salade au saumon fumé Tarte Tatin Tarte tatin Saumon sur lit de pois cassés en feuilleté Cocktail de crevettes Coeur fondant au chocolat Baguettes Pâte à pain Muffins au chocolat Tiramisu Sushis mousse, bavarois et pain de poisson Caramels Calissons d'aix